Hummus de garbanzos

Hummus de garbanzos

Ingredientes: 1 taza de garbanzos Jugo de 1 limón 1 cda de tahini (pasta de sésamo) 5 gr de sal 40 cc de aceite de oliva 1 diente de ajo Pimentón 1/2 taza de agua de cocción de los garbanzos Preparación: Dejar los garbanzos en remojo al menos ocho horas. Luego, colar,...
Budín de calabaza gluten free

Budín de calabaza gluten free

Ingredientes: 300gr de premezcla sin tacc 20gr de polvo para hornear 300gr de puré de calabaza 3 huevos 150cc de miel orgánica 45cc de aceite 5gr de canela 5gr de cúrcuma 200gr de pera orgánica 40gr de chips de chocolate amargo (73% cacao) Preparación: En la batidora...
Vegan Bar «Vauquita»

Vegan Bar «Vauquita»

Ingredientes: 150gr de harina de garbanzos 150g coco rallado 110cc aceite de coco 300gr de azúcar mascabo 10gr canela 5cc extracto natural de vainilla 250cc leche vegetal (almendra, coco, cajú, avellana) 2cdas harina de chía C/N coco rallado Preparación: En una olla...
Trufas de quinoa y matcha

Trufas de quinoa y matcha

Ingredientes (para 13 unidades): 300 g de quinoa cocida  75 g de semilla de girasol  35 g de semilla de chia  5 gr de stevia 75 g de arándanos secos  Ralladura y jugo de un limón  10 g de matcha en polvo  10 cc de vainilla  20 g de harina de coco  120 g de mantequilla...
Crepes de espinaca rellenos de calabaza y almendras

Crepes de espinaca rellenos de calabaza y almendras

Crepes de espinaca rellenos de calabaza y almendras con salsa de tomate cubeteado con guarnición de zanahoria asadas y almendras tostadas Apto vegano y sin gluten. Ingredientes:  120 gr harina garbanzo  60 te fécula de mandioca 60 gr hojas espinacas frescas 250 cc...