Ingredientes:

  • 150gr de harina de garbanzos
  • 150g coco rallado
  • 110cc aceite de coco
  • 300gr de azúcar mascabo
  • 10gr canela
  • 5cc extracto natural de vainilla
  • 250cc leche vegetal (almendra, coco, cajú, avellana)
  • 2cdas harina de chía
  • C/N coco rallado

Preparación:

En una olla tostar la harina de garbanzos y el coco rallado hasta que se doren. Derretir el aceite de coco. Cubrir un molde con papel film. Mezclar el azúcar mascabo, el aceite, la leche, la canela y la vainilla. Sobre lo tostado agregar el resto de los ingredientes y cocinar revolviendo constantemente hasta que hierva. Continuar revolviendo por 5 minutos y agregar la chía, 5 minutos más.Volcar la preparación en el molde. Esparcir de manera pareja. Cubrir con film y esperar que baje la temperatura para guardar en heladera por 4 horas. Cortar en rectángulos y rebozar en coco rallado.

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