Ingredientes:
- 150gr de harina de garbanzos
- 150g coco rallado
- 110cc aceite de coco
- 300gr de azúcar mascabo
- 10gr canela
- 5cc extracto natural de vainilla
- 250cc leche vegetal (almendra, coco, cajú, avellana)
- 2cdas harina de chía
- C/N coco rallado
Preparación:
En una olla tostar la harina de garbanzos y el coco rallado hasta que se doren. Derretir el aceite de coco. Cubrir un molde con papel film. Mezclar el azúcar mascabo, el aceite, la leche, la canela y la vainilla. Sobre lo tostado agregar el resto de los ingredientes y cocinar revolviendo constantemente hasta que hierva. Continuar revolviendo por 5 minutos y agregar la chía, 5 minutos más.Volcar la preparación en el molde. Esparcir de manera pareja. Cubrir con film y esperar que baje la temperatura para guardar en heladera por 4 horas. Cortar en rectángulos y rebozar en coco rallado.